Реклама


Онлайн редактор HTML/CSS/JS кода- ( КЛИК ). Подробно - (Тут) | Онлайн COLOR PICKER - ( КЛИК ).
Инструменты для программиста - ( КЛИК ). | Лента - ( КЛИК ). | BB-коды - ( КЛИК ).
iCoder.Uz  iCoder.Uz

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Stress Web 13 + Инструкция установки.


  1. ID сообщения 17009 #1
    Hasvord вне форума

    Stress Web 13 + Инструкция установки.

    В данной теме я подробно расскажу как установить данный движок.
    Stress Web 13 зачастую используется для создания сайтов под игровой сервер Lineage 2.
    Но как многие говорили, немного поработав с данными можно перевести и под другие игры, но это не доказано.

    Итак приступим.
    Ссылки на все программы и прочее будут ниже.


    1. В Самом начале нам требуется установить VertrigoServ.
    - Установить можно в любое место где вам удобно.
    После установки сервера зайдите в папку www в корневой папке сервера, и удалить все файлы.(что-бы папка www была чистой.)

    2. Далее вам нужно скачать архив Stress Web 13 (ссылка ниже), и разархивировать всё что есть из папки upload с архива в папку www.

    3. Перед тем как приступить к установке движка SW13 нам нужно установить ionCube Loader.
    ionCube Loader это набор утилит которые производят кодирование сайта.

    1. Выберите раздел Local Mashine.
    2. в строке base url укажите:
    Пожалуйста, войдите или пройдите Регистрацию чтобы увидеть содержимое "URL" BBкода...

    3. в строке base directory укажите путь к папке www.

    4. После установки сервера и ionCube, можно приступить к установке самого движка.
    Для этого нам потребуется перейти по ссылке
    Пожалуйста, войдите или пройдите Регистрацию чтобы увидеть содержимое "URL" BBкода...

    в Установке вы должны легко разобраться.

    5. После установки движка, можно заходить на сайт. (
    Пожалуйста, войдите или пройдите Регистрацию чтобы увидеть содержимое "URL" BBкода...
    )

    6. Как только вы зайдете на сайт, вам выдаст что-то вроде: "Ключ лицензии просрочен.)
    Для этого нужно файл key.php закинуть в папку www/config с заменой.

    После правильного выполнения всех пунктов, движок Stress Web 13 будет установлен.
    Зайти вы можете по ссылке:
    Пожалуйста, войдите или пройдите Регистрацию чтобы увидеть содержимое "URL" BBкода...


    Файлы для скачивания:

    1.
    Пожалуйста, войдите или пройдите Регистрацию чтобы увидеть содержимое "URL" BBкода...

    2.
    Пожалуйста, войдите или пройдите Регистрацию чтобы увидеть содержимое "URL" BBкода...

    3.
    Пожалуйста, войдите или пройдите Регистрацию чтобы увидеть содержимое "URL" BBкода...

    4.
    Пожалуйста, войдите или пройдите Регистрацию чтобы увидеть содержимое "URL" BBкода...
    в папку config.

    Автор урока: Hasvord
    Если возникнут какие либо вопросы или проблемы, пишите в комментарии.
    Поблагодарили:


  2. ID сообщения 17584 #2
    optycrash вне форума

    Вроде всё описано проще до невозможности, но что делать, если во время установки выдаёт ошибку?
    Все поля введены правильно, но он мне выдаёт вот такое вот :
    Пожалуйста, войдите или пройдите Регистрацию чтобы увидеть содержимое "URL" BBкода...

    Помогите пожалуйста

  3. ID сообщения 17587 #3
    Jooo вне форума

    Сообщение от optycrash
    Вроде всё описано проще до невозможности, но что делать, если во время установки выдаёт ошибку?
    Все поля введены правильно, но он мне выдаёт вот такое вот :
    Пожалуйста, войдите или пройдите Регистрацию чтобы увидеть содержимое "URL" BBкода...

    Помогите пожалуйста
    php версия? установи php 5.6

    P.S. Советую удалить вертриго и установить OSPanel.

  4. ID сообщения 17588 #4
    optycrash вне форума

    Сообщение от Jooo
    php версия? установи php 5.6

    P.S. Советую удалить вертриго и установить OSPanel.
    Проблема OSPanel в том что я просто не могу установить ionCube. Он мне выдаёт вот такое окошко :
    Пожалуйста, войдите или пройдите Регистрацию чтобы увидеть содержимое "URL" BBкода...

    Пробовал просто продолжить, не помогло. Пробовал перезагрузить сервер и так продолжить - всё равно ошибка...
    Вот логи :
    Пожалуйста, войдите или пройдите Регистрацию чтобы увидеть содержимое "URL" BBкода...
    Последний раз редактировалось optycrash; 06.05.18 в 21:57.

  5. ID сообщения 17594 #5
    Jooo вне форума

    Сообщение от optycrash
    Проблема OSPanel в том что я просто не могу установить ionCube. Он мне выдаёт вот такое окошко :
    Пожалуйста, войдите или пройдите Регистрацию чтобы увидеть содержимое "URL" BBкода...

    Пробовал просто продолжить, не помогло. Пробовал перезагрузить сервер и так продолжить - всё равно ошибка...
    Вот логи :
    Пожалуйста, войдите или пройдите Регистрацию чтобы увидеть содержимое "URL" BBкода...
    В логах не вижу ошибки.
    Пожалуйста, войдите или пройдите Регистрацию чтобы увидеть содержимое "URL" BBкода...
    попробуйте и отпишитесь.

  6. ID сообщения 17597 #6
    optycrash вне форума

    Сообщение от Jooo
    В логах не вижу ошибки.
    Пожалуйста, войдите или пройдите Регистрацию чтобы увидеть содержимое "URL" BBкода...
    попробуйте и отпишитесь.
    Всё заработало как часики, спасибо большое :з
    Однако теперь ещё одна проблемка, не могу привязать GameServer и LoginServer.
    При включённом сервере на сайте показано что он включён, но статистика не работает...
    Может у вас есть какая-то тема с подобной проблемой? А то я чёт не смог найти :с

  7. ID сообщения 17600 #7
    Abnormal вне форума

    Сообщение от optycrash
    Всё заработало как часики, спасибо большое :з
    Однако теперь ещё одна проблемка, не могу привязать GameServer и LoginServer.
    При включённом сервере на сайте показано что он включён, но статистика не работает...
    Может у вас есть какая-то тема с подобной проблемой? А то я чёт не смог найти :с
    Какая сборка? Есть вариант, как пощёлкать в админке СВ. ( это если вы в базу добавляли sql от движка )

  8. ID сообщения 17602 #8
    optycrash вне форума

    Со сборкой разобрался, по сути пробовал все подряд и кое какой подошёл, но на носу новая проблема...
    взял домейн, прописал Алиасы в OP, открыл порты. при входе в других сетей не прогружается шаблон сайта, тобиш картинки и подобное. Пример :
    Пожалуйста, войдите или пройдите Регистрацию чтобы увидеть содержимое "URL" BBкода...
    (На скрине через айпи так как при входе с локального компьютера отображается так же как и у других)
    Так же при входе в SW он не даёт мне доступ к нему, мол что-то вводится не верно.
    Модули :
    Пожалуйста, войдите или пройдите Регистрацию чтобы увидеть содержимое "URL" BBкода...
    (MySQL свой, посиму и выключен)
    Последний раз редактировалось optycrash; 08.05.18 в 09:03.

  9. ID сообщения 17605 #9
    Jooo вне форума

    Сообщение от optycrash
    Со сборкой разобрался, по сути пробовал все подряд и кое какой подошёл, но на носу новая проблема...
    взял домейн, прописал Алиасы в OP, открыл порты. при входе в других сетей не прогружается шаблон сайта, тобиш картинки и подобное. Пример :
    Пожалуйста, войдите или пройдите Регистрацию чтобы увидеть содержимое "URL" BBкода...
    (На скрине через айпи так как при входе с локального компьютера отображается так же как и у других)
    Так же при входе в SW он не даёт мне доступ к нему, мол что-то вводится не верно.
    Модули :
    Пожалуйста, войдите или пройдите Регистрацию чтобы увидеть содержимое "URL" BBкода...
    (MySQL свой, посиму и выключен)
    А зачем тебе протокол https? Не вижу смысла локально запускать на https. Сделай http и будет тебе радость. Картинки и css не подгружается, потому что в настройках скрипта (SW) указан сайт через http.

  10. ID сообщения 17606 #10
    optycrash вне форума

    Сообщение от Jooo
    А зачем тебе протокол https? Не вижу смысла локально запускать на https. Сделай http и будет тебе радость. Картинки и css не подгружается, потому что в настройках скрипта (SW) указан сайт через http.
    А можно подробнее? Куда и что жмякать, а то я чайник и немного не понимаю как отключать протокол...
    Если вводить
    Пожалуйста, войдите или пройдите Регистрацию чтобы увидеть содержимое "URL" BBкода...
    - сайт работает, но шаблон пустой
    Если вводить
    Пожалуйста, войдите или пройдите Регистрацию чтобы увидеть содержимое "URL" BBкода...
    - сайт просто не включается либо просто перекидывает на https
    Это не с локального компьютера

    С моего компьютера заходит через
    Пожалуйста, войдите или пройдите Регистрацию чтобы увидеть содержимое "URL" BBкода...
    , а с других сайт просто грузится и всё, после чего выдаёт ошибку, мол не удалось получить доступ к сайту

    Так же при входе в
    Пожалуйста, войдите или пройдите Регистрацию чтобы увидеть содержимое "URL" BBкода...
    он меня внутрь просто не пускает, тупо обновляется страничка и всё, хотя логин и пароль введёт верно

    При попытке входа в личный кабинет (на самом сайте) не пускает внутрь, сбрасывая всё на капчу, мол не верная
    Последний раз редактировалось optycrash; 09.05.18 в 05:21.

Похожие темы

  1. TeamViewer [Updates: 13.0.6447]
    от Пиксель в разделе Windows
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.01.18, 19:44
  2. SamDrivers 13.0 New Year
    от DeathShot в разделе Windows
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.16, 16:40
  3. [Другое] Инструкция по установки xampp на Windows.
    от Jackwar в разделе XAMPP - Windows
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.02.16, 04:55
  4. [PHP] Урок 13. PHP — Цикл For
    от Treezy Crazy в разделе PHP для начинающих
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.10.15, 20:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

12+